社会福祉法人宝達志水町社会福祉協議会では、下記のとおり平成31年度4月1日採用予定の保育士を募集します。試験の日時、詳細等については、下記のお問合せ先まで連絡してください。

職 種 採用人員 資格など 年齢
保育士 4名 保育士及び普通自動車免許(AT限定可)を有するか又は平成31年3月までに取得見込の方。 昭和34年4月2日以降に生まれた人(平成31年4月1日現在60歳未満)
応募書類
  (1)受験申込書、身上調書(下記のボタンからダウンロードできます。)
  (2)保育士証を有する方は、保育士証の写
  (3)資格を取得する見込みの方は、学校長など発行の資格取得見込証明書
●申込受付期間
  平成30年12月10日(月)から平成30年12月17日(月)
●選考方法 面接試験と作文

試験日時【12月21日(金)を予定しています。】や場所などは、後日申込者にお知らせします。

お問合せ先
社会福祉法人宝達志水町社会福祉協議会  ☎0767-28-5520
下記のボタンからダウンロードしてください。

社会福祉法人宝達志水町社会福祉協議会(以下「本会」という。)では、下記のとおり平成30年度採用予定の登録運転手を募集します。
 本会の非常勤の運転手として登録していただき、本会会長の要請に基づき、外出支援サービス業務に従事していただきます。業務内容は移送用車両で、町内及び羽咋市内、かほく市内の医療機関等に送迎し、通勤、買物、行楽、芸術鑑賞などの車イス利用者の社会参加を支援します。
 【今回の募集は、かほく市内の医療機関までの送迎で毎週 火、木、土曜日になります。送りが午前7時20分~8時分20分頃、迎えが2往復で午前11時00~午後1時00分頃となります。】
 申込み方法、その他詳細については下記までお問合せください。

職 種 採用人員 時 給 資格など
登録
運転手
1名 1,000円 普通自動車免許(AT限定可)を有する人
※登録の際は、外出支援業務に従事するために必要な福祉有償運送運転者講習を受講していただきます。なお、普通第二種免許(タクシー免許)を所持している人は受講不要です。

社会福祉法人宝達志水町社会福祉協議会では、下記のとおり平成30年度採用予定の臨時・パート職員を募集します。試験の日時、詳細等については、下記のお問合せ先まで連絡してください。
職 種 採用人員 時 給
保育士 若干名 950円 昭和28年4月2日以降に生まれた人(パート職員を除く)で、保育士証を有する方。
保育補助 若干名 820円 昭和28年4月2日以降に生まれた人(パート職員を除く)で、保育士の資格は必要ありません。

●応募書類
(2)保育士証の写し(資格証を有する場合)
●申込受付期間
  特に募集期間は決めていません。随時募集します。
●選考方法 面接試験と作文
  試験日時や場所などは、後日申込者にお知らせします

お問合せ先

下記のボタンからダウンロードしてください。
   受験申込書  身上調書

「石川県福祉の仕事マッチングサポートセンター」では、福祉・介護の就職を希望する方が、複数の求人施設の採用担当者と一度に面談できる合同就職面談会を開催します。

Copyright© 2012 福祉・訪問介護サービス向け 無料ホームページテンプレート tp_fukushi1 All Rights Reserved.
Web Design:Template-Party