社会福祉法人宝達志水町社会福祉協議会では、下記のとおり令和2年4月1日採用予定で町内の認定こども園等に従事していただく保育士(正規職員)及び保育補助(臨時職員)を追加募集します。
職 種 採用人員 資格など
保育士 1名 昭和35年4月2日以降に生まれた人で、保育士証を有するか令和2年3月末までに取得見込の方で普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
保育補助 1名 昭和30年4月2日以降に生まれた人で、普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
●応募書類
   (1)受験申込書、身上調書(下記のボタンからダウンロードできます。)
   (2)資格証明書の写し(保育士証を有する場合)
   (3)保育士資格を取得する見込みの方は、学校長などが発行する資格取得証明書
●申込み期間 令和2年2月17日(月)~2月25日(火)
●選考方法 面接試験と作文
 試験日時【3月1日(日)を予定しています。】や場所などは、後日申込者にお知らせします。
お問合せ先
 社会福祉法人宝達志水町社会福祉協議会  ☎0767-28-5520

下記のボタンからダウンロードしてください。

社会福祉法人宝達志水町社会福祉協議会では、下記のとおり法人事務局に従事していただく正規職員を募集します。
職 種 採用人員 資格など
事務職員 1名 平成元年4月2日以降に生まれた人で(平成2年4月1日現在30歳まで、経験不問、新規学卒者と同等の処遇)で、社会福祉士の資格を有するか令和2年3月末までに取得見込の方で普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
●応募書類
   (2)資格証明書の写し(社会福祉士資格を有する場合)
●申込み期間 特に募集期間は決めていません。随時募集します。
●選考方法 面接試験と作文
 試験日時や場所などは、後日申込者にお知らせします。
お問合せ先

社会福祉法人宝達志水町社会福祉協議会では、下記のとおり押水デイサービスの介護職員を募集します。

介護職員 正規職員
1名
昭和35年4月2日以降に生まれた人で、介護福祉士の資格を有するか、介護職員初任者研修終了したした人で普通自動車免許(AT限定可)を有する人
臨時・パート職員若干名 昭和30年4月2日以降に生まれた人で、普通自動車免許(AT限定可)を有する人
・臨時職員  週5日勤務
・パート職員 週2,3日勤務
●応募書類
  (2)資格証明書等(介護福祉士の資格または介護職員初任者研修終了証をを有する場合)
●申込受付期間
  特に募集期間は決めていません。随時募集します。
●選考方法 面接試験と作文
  試験日時や場所などは、後日申込者にお知らせします。